сделать стартовой | добавить в избранное
page_soundtrack
preface | тлен | душа | искусство толкования | fuck you | контакты

Atlantic Standart Time
настоящее
будущее

Когда-то давным-давно, кажется, в прошлой жизни, он очень боялся дребезжания стекол в старом серванте. Возможно, он даже понимал, что всему виной проносящиеся под окнами автомобили, но был преисполнен священного невростенического трепета, перед странным феноменом, мешающим спокойному сну в маленькой детской кроватке.

Когда-то давным-давно, кажется, в прошлой жизни, он не был обременен знаниями, и у него были одни лишь чувства, на которые он полагался, убежденный в том, что по иному нельзя и во власти которых находился. Казалось, разум спал и маленькая открытая для всего нового душа плавала на волнах ощущений, возникающих от соприкосновения с окружающим миром. И что самое удивительное, его просветленная сущность была преисполнена пронзительного осознания исключительной ценности не столько эмпирического опыта, сколько опыта духовного.

Когда-то давным-давно, кажется, в прошлой жизни, он умел мечтать. Он закрывал глаза, и перед его внутренним взором разворачивались цветные картины. Он верил в то, что лишь ему одному мечты предстают в столь ярких красках. Он мечтал о том, что когда-нибудь станет взрослым, большим и сильным человеком, свободным от опеки родителей и других многочисленных доброжелателей, сюсюкающих и активно делящихся с ним своим жизненным опытом. Постепенно, чувство собственной уникальности переросло в осознание того, что он сильно отличается от большинства других людей, прежде всего, остротой восприятия и стремлением к совершенству. И у него возникла новая мечта - уподобиться некоему внутреннему образу, светлому идеалу, поселившемуся в его душе и готовому преобразить все его естество и мир, его окружающий. Время шло, и его мечта начала сбываться...

© 2004 Michael KOGAN.Все права защищены.
Незаконное использование размещенных на сайте материалов обрекает Вас на вечные муки ада.
Тем же, кто не верит в существование загробной жизни, выпадет уникальная возможность во всем убедиться
невидимые счет[чик]и